Магазин запчастей "РосСпецАвто" поставщик запчастей для ремонта и эксплуатации китайских грузовых автомобилей!
8 967 304 92 25

Пн-Пт: 09:00 - 18:00

Суббота: 09:00 - 16:00

Вс: выходной

Новости

27.07.2018 Новое поступление запчастей на китайские грузовики Howo, Shaanxi, Faw.

«Shaanxi Automobile Group Co., Ltd» – одна из крупнейших китайских компаний, специализирующаяся на изготовлении автомобилей и военной техники для Китайской Народной Республики. Сегодня китайская техника производства "Shaanxi" пользуется высокой популярностью в разных странах мира. Она является победителем многих международных выставок, имеет сертификаты качества и знаки отличия.

В 1974 году компания получила награду от Китайского научного Собрания (пробный выпуск военных внедорожников). К 35-ой и 50-ой годовщинам образования Китайской Народной Республики, "Шанкси" получила награду от Комитета компартии Китая. Вся продукция «Shaanxi» подтверждена сертификатами ССС, а также сертификатом GJB9001A-2001.

При выпуске продукции компании Shaanxi учтены все условия стандарта ИСО 9001:2000, а также положения Таможенного Союза. Семь моделей грузовой техники этой марки сертифицированы на территории России.

Многие современные автомобили являются результатом совместных решений нескольких брендов. По этому же принципу вырос новый китайский бренд — Shacman. Самосвалы, а именно на них китайцы делают основную ставку, являются отнюдь не единственным классом автомобилей, носящих эмблему этого предприятия. Бренд выпускает шасси для установки разных кузовов, автобусы, тягачи и, конечно же, самосвалы.

Качество сборки масляного фильтра является залогом долгой работы двигателя вашего самосвала или тягача Shacman. Ведь масляный фильтр выполняет функцию очистки масла поступающего  к трущемся деталям двигателя от различных твердых примесей попадающих в двигатель через топливные и воздушные фильтры.

     В настоящее время все используемые на самосвалах Shaanxi масляные фильтра представляют собой единый неразборный элемент в металлическом корпусе. Внутри корпуса расположен фильтрующий элемент и два клапана. Один клапан предназначен для предотвращения обратного оттока масла, другой предназначен для того чтобы масло проходило через фильтр даже в случае его засорения.

Сообщаем о поступлении запчастей на Howo, Shaanxi, Faw, DongFeng, и запчастей для КПП

Подробности у менеджеров.

 
Яндекс.Метрика